Um olhar sobre a gestão do conhecimento - Grotto, Daniela (Revista de Ciências da Administração, 2001)
O objetivo deste artigo é propor 1110 conceito para a gestão do conhecimento, com base nas possibilidades de seu gerenciamento. Para atingir este propósito o artigo está fundamentado no levantamento teórico sobre a gestão e a organização do conhecimento e as formas como as organizações estão trabalhando esta gestão.