Infra-estrutura organizacional do conhecimento definitiva? Provavelmente não, mas com certeza nova - Possapp, Filipe da Fonseca (Revista de Ciencias de la Administración, 2001)
A consciência de que nos encontramos em um período de grandes transformações culturais é clara, pois atinge a todos. Neste contexto, este artigo traz da história para o mundo atual, conto os paradigmas influenciam nos modelos mentais existentes, isto é, nos valores e princípios das pessoas. A partir do conhecimento e sua face sobre as percepções humanas, busca-se evidenciar algumas qualidades e modelos dos novos estilos gerenciais e estruturas organizacionais que fazem parte da chamada "Gestão do Conhecimento".