A adequação do ensino de administração à realidade das organizações: proposta de implantação de um laboratório de gestão estratégica da informação e do conhecimento - Angeloni, Maria Terezinha (Revista de Ciências da Administração, 2001)
O presente artigo apresenta uma proposta de implantação de um laboratório de gestão estratégica da informação e do conheicmento com suporte às atividades de ensino e pesquisa nos cursos de graduação e pós-graduação stricut e lato senso em administração, na Universidade Federal de Santa Catarina. Trata-se de um estudo teórico que tem por objetivo adequar o ensino de admnistração à nova realidade das organizações inseridas na sociedade da informação e do conhecimento, no qual o uso das tecnologias não constitui um diferencial, mas um imperativo para o sucesso dos profissionais e das organizações.