Projeto de pesquisa: proposta e discussão - Laffin, Marcos (Revista de Ciencias de la Administración, 2004)
Neste texto apresento e discuto os itens de um projeto de pesquisa. Essa proposta é decorrente de um artigo publicado anteriormente que indicia a produção do conhecimento mediante a apropriação dos recursos metodológicos e a co-responsabilidade entre orientando e orientador. Visa instrumentalizar e discutir a operacionalização de um projeto de pesquisa mediante a composição de seus itens e suas possibilidades.