Indicadores da qualidade em restaurantes: um estudo de caso - Garcez, Eliane Maria Stuart; Fachin, Gleisy R. B.; Andrade Júnior, Pedro Paulo (Revista de Ciências da Administração, 2000)
O objetivo deste artigo foi investigar o grau de satisfação dos clientes em restaurantes, compilando-se indicadores da qualidade que, quando aplicados aos clientes, identificam seus pontos críticos. A pesquisa foi realizada no Restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina RU/UFSC, utilizando método não-probabilístico de coleta de dados. Elaboraram-se propostas, recomendando soluções a curto e longo prazo à localidade investigada.