A comunicação na empresa: vantagens geradas pela utilização do correio eletrônico - Grützmann, André (Revista de Ciências da Administração, 2000)
A massa de informações a ser processada pelas organizações aumentou rapidamente, trazendo a necessidade de aprimorar a comunicação. Este artigo procura verificar aspectos do intercâmbio de informações dentro da organização, levantando alguns problemas existentes. Com esta idéia, busca-se analisar as mudanças e os benefícios trazidos pela implantação e uso do correio eletrônico entre os membros da empresa.