A importância dos valores nas novas formas organizacionais - Mazzucco, Geórgia Damiani; Rocha, Vanessa de Queiros (Revista de Ciências da Administração, 2001)
O objetivo deste artigo é destacar a importância dos valores organizacionais para as novas formas de organização, analisando-se as características da estrutura destas novas formas que se modelam de acordo com a necessidade de flexibilidade imposta pelo ambiente de negócios da atualidade. São abordados, também, o conceito e a função dos valores na orientação do comportamento humano nas organizações e, a partir disso, o modo pelo qual os valores organizacionais ganham maior importância dentro das novas estruturas flexíveis de organização.