Brazilian Administration Review: uma análise do perfil da produção acadêmica científica no período de 2004 a 2012 sob a ótica da rede social e da bibliometria - Ribeiro, Henrique César Melo; Costa, Benny Kramer (Revista de Ciências da Administração, 2013)
Este artigo explorou a produção acadêmica científica da Brazilian Administration Review, no período de 2004 a 2012. O artigo baseou-se num estudo de rede social e bibliométrico, utilizando-se da estatística descritiva, em 159 artigos identificados. Os principais resultados deste estudo foram: predominância de trabalhos em parceria; Machado-da-Silva foi o autor que mais publicou; a Fundação Getúlio Vargas de São Paulo foi a Instituição de Ensino Superior (IES) que mais publicou; centralidade da rede de coautoria e da rede das IESs; DiMaggio foi o pesquisador mais citado; as palavras mais visualizadas nos títulos e nas palavras-chave foram: management, performance e organizational. Conclui-se de forma macro que o acervo da Brazilian Administration Review reflete o universo da produção acadêmica da área de administração, ajudando assim a desenvolver, a disseminar e a socializar a área por meio de artigos científicos publicados na literatura acadêmica nacional.