Estratégias Clínicas: Construção de Projetos Terapêuticos e o Acompanhamento Terapêutico- na Atenção Psicossocial - Brandalise, Fernando; Rosa, Gabriela Lyra (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2011)
No artigo é apresentado uma forma de construção de projetos terapêuticos individualizados no campo da saúde mental. É apresentado também um exemplo de acompanhamento terapêutico objetivando ampliar a compreensão desta estratégia clínica