A construção de um projeto coletivo de educação continuada em saúde mental: a experiência do Cersam-Leste - da Silva, Enio Rodrigues; Castilho, Julia Coutinho Nunes; Fassheber, Vanessa Barreto (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.