Programa de Educação pelo Trabalho – PET Saúde Mental: ações interdisciplinares de atenção à saúde mental infanto-juvenil - Trevisan, Erika Renata; Pereira, Andrea Ruzzi; Ferreira, Marília Cecílio Resende (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.