Uma experiência de formação da escola de saúde pública de MG na atenção a usuários de drogas: conexões entre práticas locais e políticas de saúde - Machado, Ana Regina (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.