O esporte e a construção do laço social - Bontempo, Valéria Lima; Chaves, Rodrigo Nogueira; Araújo, Andrea Souto (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.