O apoio matricial na estratégia saúde da família: perspectiva dos familiares de usuários com transtornos psíquicos - dos Santos, Andréia Youssef; Olschowsky, Agnes; Guedes, Ariane da Cruz; Lavall, Eliane; Cavalcante, Juliana de Holanda; Camatta, Márcio Wagner; Schatschineider, Vanessa Braga (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.