O atendimento à crise psíquica na unidade de pronto-socorro: a visão da equipe de enfermagem - Falchetti, Ana Carolina Brunatto; Borges, Leandro da Rosa; Menezes, Etiene Silveira; de Pinho, Leandro Barbosa; Schneider, Jacó Fernando; Lacchini, Annie Jeanninne Bisso (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.