A inserção do Acompanhamento Terapêutico em um modelo interdisciplinar de atendimento a pacientes neurológicos - Santos, Ricardo Gomides (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2011)
Este artigo pretende apresentar as primeiras impressões a respeito da construção de um modelo interdisciplinar de atendimento a pacientes neurológicos atendidos em um Ambulatório de Saúde universitário. Trata-se de um projeto desenvolvido há pouco mais de seis meses na universidade em que leciono e iniciarei por sua apresentação, para daí retratar o modo como o Acompanhamento Terapêutico (AT)2 foi inserido.