Uma experiência de residência multiprofissional em saúde mental: desterritorializando saberes, descentralizando práticas - Lobosque, Ana Marta (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.