Longa internação e suas práticas: relatos de vidas que dão vida a ficção e atravessam o campo da reforma - Guimarães, Simone Lima (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.