Projeto laços: o negócio da clínica do CAPS UERJ – iniciativas de trabalho, geração de renda e economia solidária no campo da saúde mental - Coe, Neilanza Micas (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.