Um olhar sobre a reabilitação psicossocial: a experiência da arte e do afeto no Núcleo de Criação e Pesquisa Sapos e Afogados - de Oliveira, Patrícia Fonseca; Júnior, Walter Melo; Silva, Marcos Vieira (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.