A música como metodologia preventiva ao uso de substâncias psicoativas e à violência durante a adolescência - Britto, Gabriela; Viana, Raquel; Martins, Alda (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.