Estratégias de reinserção social em um centro de atenção psicossocial na visão dos usuários - Guedes, Ariane da Cruz; Kantorski, Luciane Prado; Coimbra, Valéria Cristina Christello; Olschowski, Agnes (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.