Educação a distância: ferramenta de capacitação para conselheiros e lideranças comunitárias na prevenção ao uso indevido de drogas - Ribeiro, Carla; Büchele, Fátima; Welter, Ana Carolina; Poletto, Débora; Rodrigues, Fernanda; Achcar, Juliana; Bernardi, Mariely Carmelina; Martins, Nara Caseli; Kempfer, Silvana (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2013)
Resumo.