A vida é uma colagem - Comini, G. (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2019)
Quando olho uma pequena imagem perdida em um monte de informação visual, imagino que seja assim com muitos seres humanos que também se perdem no imenso contexto geral da vida.