Caderno de Arte: Maria Alice Caputo - Romano Caputo, Maria Alice; CBSM, Cadernos Brasileiros de Saúde Mental (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2021)
Neste caderno vamos propor uma conversa, respostas, perguntas, sem intenções conexas, estamos respondendo ao que urge neste tempo. Maria Alice é artista do tempo, seu traço atualiza contextos, culturas, viagens, paradas. Lançamos como editores pedidos, questões, e Maria Alice enquanto resiste, sobrevive, cria, existe, grava e escreve o que lhe vem. E o que chegam são respostas biográficas, ilustrações da memória, da experiência, leituras e influências. Chegam quadros de arte e história.