Experiências vividas: Narrativa através da música - Rodrigues de Oliveira, Israel; Brites Muniz, Thalia (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2022)
Narrativa em primeira pessoa