Retomando caminhos:: Políticas de Saúde Mental após a asfixia civilizatória - Carlos Alberto Severo Garcia Jr., Walter Ferreira Oliveira (Cadernos Brasileiros de Saúde Mental/Brazilian Journal of Mental Health, 2023)
Mensagem dos Editores