Nas portas da guerra, o esplendor da humanidade - Ferreira, Renata dos Santos (Esboços: histórias em contextos globais, 2017)
Resenha do livro 1913 – Antes da tempestade, de Florian Illies. 1. ed. Trad. Silvia Bittencourt. São Paulo: Estação Liberdade, 2016.