História & Documento e método de pesquisa - Mello, Ricardo Marques de (Esboços: histórias em contextos globais, 2010)
Resenha crítica do livro: SAMARA, Eni de Mesquita; TUPY, Ismênia Spíndola Silveira Truzzi. História & Documento e método de pesquisa. – Belo Horizonte: Autêntica, 2007. 168 p. – (Coleção História &... reflexões, 10).