Assassinato de mulheres e direitos humanos - Zimmermann, Tania Regina (Esboços: histórias em contextos globais, 2010)
Resenha de: BLAY, Eva Alterman. Assassinato de mulheres e direitos humanos. São Paulo: Editora 34, 2008. 248 p.