Resenha do livro "De Broglie” de José Maria Filardo Bassalo e Francisco Caruso - Wagner, Fernando da Cunha (Caderno Brasileiro de Ensino de Física, 2016)
Resenha do livro "De Broglie” de José Maria Filardo Bassalo e Francisco Caruso Editora Livraria da Física, São Paulo, 2015, 1a edição, 94 p ISBN: 9788578613372