Banco de referências de ensino de física - Salém, Sonia; Kawamura, Maria Regina Dubeux (Caderno Brasileiro de Ensino de Física, 1993)
Descreve-se, nesse artigo, os primeiros resultados de um projeto queenvolveu a elaboração e implantação de um banco de dados, comreferências para professores e pesquisadores da área de Ensino deFísica. As motivações, objetivos, estrutura, conteúdo e formas deutilização desse Banco são apresentadas brevemente, para queprofessores e outros potenciais "usuários", de todo o Brasil, conheçam etenham acesso a essa iniciativa.