Let’s do a tasty screwing? An ethnography of male prostitution in Rio - Nelvo, Romário Vieira (Ilha Revista de Antropologia, 2019)
Neste texto, analiso a obra de Victor Battero, intitulada, "Vamos fazer uma sacanagem gostosa?", na qual o autor realiza uma etnografia por entre saunas na cidade do Rio de Janeiro. Procurei destacar as atenções dadas pelo autor, sobretudo em sua construção de uma "Antropologia do desejo", e localizei como sua etnografia constribui para os estudos sobre práticas sexuais, gênero e marcadores da diferença.