Performances na Argentina: o emergente e as tradições - Larraían, América (Ilha Revista de Antropologia, 2007)
Neste livro, Wilde e Schamber compilam e organizam cinco trabalhos argentinos sobre temas ligados a interação social, as práticas culturais e suas Implicações esteticas e politicas, assim como a maleabilidade dos conceitos e noções que tais interações tem na cotidianidade. Segundo os autores, sua tentativa é a de fazer da dimensão simbólica um objeto legitimo de investigação antropológica, reconhecendo o carater material e político do símbolo na contemporaneidade.