COSTA, L. M. da. Os vilões do futebol: jornalismo esportivo e imaginação melodramática. Curitiba: Appris, 2020. 185 p. - Pacheco, Leonardo Turchi (Ilha Revista de Antropologia, 2023)
Resenha do livro COSTA, L. M. da. Os vilões do futebol: jornalismo esportivo e imaginação melodramática. Curitiba: Appris, 2020. 185 p.