O CORPO NOSSO DE CADA DIA: para onde ele caminha? - Soares, Carmen Lúcia (Motrivivência, 2001)
Neste texto proponho pensar o corpo nosso de cada dia como um momento que se conecta a outros já passados e outros que ainda virão. Pensar o corpo como um texto vivo da sociedade, como inscrição que se move e, assim, permitir ser levada(o) para muito além de todo começo possível.