Elementos para o entendimento do uso do tempo na infância, nas suas relações com o lazer - Marcellino, Nelson Carvalho (Motrivivência, 1996)
O assunto básico desenvolvido é o uso do tempo da criança, e suas implicações para a vivência do lazer. São colocadas questões referentes à classe social e ao sexo, que limitam as possibilidades da criança estar em contato mais próximo com o lazer.