Uma proposta para a produção da avaliação de Educação Física na educação infantil: uma experiência a partir da formação continuada - Silveira, Juliano; da Silva, Cecília; Liz, Luiza Oliveira de; Medeiros, Sabrina Vicente de; Schneider, Catiuscia Francieli de Oliveira; Quint, Renata Ouriques (Motrivivência, 2021)
O objetivo do presente manuscrito é apresentar uma proposta de produção da avaliação semestral de Educação Física na educação infantil, que possa subsidiar a prática pedagógica dos professores atuantes nessa etapa da educação básica, tendo como referência as experiências desenvolvidas na Rede Municipal de Ensino de Florianópolis. As discussões englobam as problemáticas da avaliação, aspectos da legislação educacional, a importância dos registros; e indicam as ações em torno de uma docência compartilhada como modo de qualificar a prática da avaliação no contexto da educação infantil.