O TRABALHO E O LAZER/LÚDICO DAS MENINAS-JOVENS-MULHERES DE ASSENTAMENTOS DO MST - Janata, Natacha Eugênia (Motrivivência, 2003)
Apresentamos neste texto a investigação sobre a juventude feminina de assentamentos do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra, na região de Campos Novos-SC, abordando suas relações e contradições acerca da cultura do trabalho e do lúdico. Tratamos dos aspectos teórico-metodológicos da pesquisa e refletimos sobre as conclusões possibilitadas pela investigação.