Perspectivas teórico-metodológicas para a ginástica: alguns subsídios para redimensioná-la na Educação Física escolar - Bonetti, Albertina (Motrivivência, 2000)
O objetivo deste texto é oferecer algumas contribuições teórico-metodológicas para fundamentar a Ginástica no âmbito da Educação Física escolar.