POR QUE OS INVENTÁRIOS DE FONTES SÃO NECESSÁRIOS? Catálogo dos 15 anos da revista motrivivência (1988-2004) - Neto, Amarílio Ferreira; Schneider, Omar; dos Santos, Wagner (Motrivivência, 2003)
Discute a questão da organização de repertórios, guias de fontes e catálogos para a compreensão da História, da Educação e da Educação Física. O catálogo atualizado da revista Motrivivência é apresentado como uma ferramenta para pesquisadores interessados em discutir a interface das Ciências Humanas e Educação Física no Brasil no período de 1988 a 2004.