Intellectual work: between political action and social transformation projects - Roiz, Diogo da Silva (Revista Mundos do Trabalho, 2022)
Book review: LIMONCIC, F.; MARTINHO, F. C. P. (org.) Os intelectuais do antiliberalismo: projetos e políticas para outras modernidades. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2010, 554p.