Justiça do Trabalho e as conquistas dos direitos: o direito de conhecer a história da Justiça do Trabalho - Droppa, Alisson (Revista Mundos do Trabalho, 2022)
O artigo visa apresentar as fichas de tramitação de processos da Justiça do Trabalho como uma possibilidade de fonte de pesquisa para a História Social.