BARRANCOS, Dora. Mujeres en la sociedad argentina. Una historia de cinco siglos. - Vázquez, María Laura Osta (Revista Estudos Feministas, 2009)
BARRANCOS, Dora. Mujeres en la sociedad argentina. Una histori