Gênero e migrações na história entre Brasil e Itália: uma entrevista com Chiara Vangelista - Wolff, Cristina Scheibe; Pedro, Joana Maria (Revista Estudos Feministas, 2007)
Gênero e migrações na história entre Brasil e Itália: uma entrevista c