Na escola se aprende que a diferença faz a diferença - Bento, Berenice (Revista Estudos Feministas, 2011)
Neste artigo, problematizo os limites das instituições sociais em lidar com os sujeitos que fogem às normas de gênero. Deter-me-ei principalmente nas respostas que a escola tem dado aos/às estudantes que apresentam performances de gênero que fogem ao considerado normal.