TEIXEIRA, Flavia do Bonsucesso. Vidas que desafiam corpos e sonhos: uma etnografia do construir-se outro no gênero e na sexualidade. - Franco, Neil (Revista Estudos Feministas, 2011)
TEIXEIRA, Flavia do Bonsucesso. Vidas que desafiam corpos e sonho