A luta das mulheres agricultoras: entrevista com Dona Adélia Schmitz - Paulilo, Maria Ignez; Silva, Cristiani Bereta da (Revista Estudos Feministas, 2007)
A luta das mulheres agricultoras: entrevista com Dona Adélia Schmitz