STEARNS, Peter N. Tradução de Mirna Pinsky. História das relações de gênero. - Roiz, Diogo da Silva (Revista Estudos Feministas, 2012)
STEARNS, Peter N. Tradução de Mirna Pinsky. História das relações de gênero.