DÍAZ-BENÍTEZ, María Elvira. Nas redes do sexo: os bastidores do pornô brasileiro. - Barreto, Letícia Cardoso; Grossi, Miriam Pillar (Revista Estudos Feministas, 2012)
DÍAZ-BENÍTEZ, María Elvira. Nas redes do sexo: os bastidores do pornô brasileiro.